Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Саров – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель очень понравился! Отдыхали в октябре. Погода была...
11.10.2018 17:18 232 Благодарность

Отель очень понравился! Отдыхали в октябре. Погода была комфортная. Еда, море, номер все прекрасно! Работники отеля знают свое дело, никаких нареканий. Отдыхали с ребенком 6 лет. Отдых получился замечательным.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 12.10.2018 в 11:18
Омск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Офигенный отель
18.09.2018 14:48 1903 Отзыв

Отдыхали с 31авгутса по 12 сентября, семьёй из 3 человек (мама, папа, дочка 3.5 года). Все впечатления описываю только как житель основного здания, то что возле моря. + + Заселение. От аэропорта ехали минут 15. На ресепшен, во первых постоянно есть русскоговорящий человек, а если нет, то вам всеми силами пытаются помочь. Ресепшн просто на 5 балов, очень вежливо, обходительно и с широкой улыбкой. Приехали раньше заселения, оставили чемоданы, девушка с респешена позвонила в ресторан, попросила придержать еду на шведском столе, т.к. через 10 минут ресторан закрывался. Быстренько проводили нас до ресторана, показала что и как. Поели, пошли переоделись, взяли у персонала в красных футболках возле бассейна пляжные полотенца, пошли на море. После моря, номер был уже готов, получили браслеты, информацию по заселению и работе отеля, быстро в душ и на обед. + Номер. Жили мы в основном здании в deluxe номере с боковым видом на море. Номер 354. Наверное одно из лучших расположений. До моря 3 минуты от номера. До ресторана, ресепшена, бара 2 минуты. Номер очень крутой. Всё чистенько, всё новенькое, очень приятно слушать море утром и вечером с открытого окна. Французские окна на балконе это круто. Для ребёнка была полноценная односпальная кровать, которую мы развернули на 180 градусов. Бортиком в комнату, чтоб ребёнок не выпалывал. А к стене положили доп. подушки, которых предостаточно. Не умеем мы пока спать без бортика) Кондиционер установлен в коридоре, комнату охлаждает, но на тебя не дует. Шторы! из плотной ткани, поэтому ночью глаз коли и утром спишь сколько хочешь, а не как солнце встало. Wi-fi, везде где мы были: в номере, в ресторанах, на море, возле бассейна, ресепшена, коридора и пр. На видосы в youtube в высоком качестве хватает везде. На видеозвонки по скайпу и пр. только возле ресепшена. + + Еда. Есть всегда. 6 ресторанов, мы даже все не обошли. В 4 из них нужно записаться. Можно бесконечное количество раз. Можно сделать это на ресепшен, можно самому на сайте. Возле основного здания 2 ресторана. Оба шведский стол. В одном из них. Ранний завтрак, перерыв, завтрак, перерыв и с 12:30 до 24:00 всегда открыт. Во втором ресторане завтрак, обед и ужин с перерывами, время работы не помню. Каждый день были тематические вечера, кухня индийская, мексиканская и пр.пр. Всё очень вкусно. Я не устал от "однообразных" завтраков. Если в Турции мне особо нечего было поесть на завтрак и везде были очереди, то тут, всё просто супер. Спокойно, размеренно и очень вкусно. Если в родном городе я редко ем творог, йогурты, сыры, овощи и фрукты - то тут, я просто отрывался по ним, потому что всё очень вкусное и свежее. Ананасов в Омске, таких нет. Такого греческого салата я тоже не ел. Всё исключительно вкусное. Возле пляжа есть бар, в котором всегда есть какие-то булочки, хот-доги и напитки. Baileys, JimBeam и пр. напитки во всех барах. Так же есть в итальянском ресторане. Были в Итальянском ресторане пару раз, всё круто, пицца особенно. Так же 2 раза были в ресторане BBQ, красная подкопчёная рыба, стейки, креветки на гриле и много-много другого мяса и рыбы. Местные котаны так же любят котлеты и креветки) Во всех ресторанах на обед и ужин есть какой-то суп. Каждый раз разный. Но не моё. Еда для детей. Как по мне не очень разнообразная, но вкусная. Ребёнок у нас ест взрослую еду, поэтому для нас не актуально. Безлимитное мороженное начиная с обеда. Жена баловалась морепродуктами: рыба, креветки, осьминоги, улитки и пр. + + Море, пляж. Отличное море, прозрачное, ни каких волнорезов. То что мы искали. Всегда есть небольшие волны, а иногда и большие. Вода не застаивается как в некоторых бухтах. Пляж можно поделить на две части. Левая, мелкие камни у входа/выхода, абсолютно нормально ходили с ребёнком. Есть заход в самой левой части пляжа где камни просто разгребли в стороны. И правая часть пляжа с большими-большими камнями. С ребёнком я туда не лазил, для взрослых вполне ок. Лежаки есть всегда. Под конец нашего отдыха за 4 дня до отъезда начались большие волны, но мы только этого и ждали, для нас с ребёнком тусоваться на волнах это любимое занятие. Последние 2 дня был красный флаг - большие волны. Спасатель не давал людям плавать далеко. На сколько далеко? Хз, я бы даже по спокойной воде не доплыл бы) Где-то в районе буйков. Большая часть людей паслась возле берега, в районе 10-20 метров. Вход в море вполне пологий. Смена полотенец с 15:00 до 18:00 возле бассейна. Без очередей. + + Нюансы. Жаль нет ланчбоксов на экскурсии, но мы люди простые, набрали еды из ресторана в пакет. Для ребёнка в номер принесли детский горшочек и на ресепшен взяли коляску, мотали с ней и на Санторини и просто по городу за подарками. Немножко маловата для нас, но и ростом мы 111см. Вода есть везде, но не в бутылках. Бутилированную воду, 2 бутылки по 1л (или 1.5л не помню), ставят в номер во время уборки. Для нас это было не ок, поэтому в самый первый день вечером спросили на ресепшен что с этим можно сделать. Через час нам принесли дополнительно 3 бутылки воды. Объяснили, что если вода закончилась, то набираете 0 (ресепшн) на телефоне и вам принесут всё в номер. Мы действовали просто - спрашивал у людей убирающих номера, могу ли я взять воды, брал по 2-3 бутылки, без проблем. Т.к. мы были в начале сентября, то ничего не могу сказать по загруженности отеля, в какой-то момент показалось, что в отель случился большой заезд и стало тесновато в ресторанах, но через пару дней опять ок. Не знаю с чем связано. На море лежаки были всегда, в бассейне мы не тусовались. Мне кажется, что если жить с ребёнком, то не вариант жить в terra-building или в далёких бунгало. Мы познакомились с людьми с ребёнком 7 лет, которые в этом отеле 6 раз. Они жили в бунгало, конечно их всё устраивало. Возле ресепшена есть весы для чемоданов. 1евро = 1 взвешивание. + + Медицина и страховка. Этот пункт от части про замечательный персонал отеля и для тек кто боится без английского заболеть в неРосии. Ребёнок чуть-чуть приболел. Простуда. Через страховую (Согласие) вызвали доктора, и пошли в бар, сказали через час свяжется. Прошёл час, связался только человек из Москвы, уточнить связались ли с нами или нет. Ещё через 1.5 часа, пошёл на ресепшн с вопросом, а не искал ли нас тут доктор, вдруг не нашёл а телефон потерял. Парень на ресепшн, не зная русского очень обеспокоился моим вопросом, за 2 минуты звонков связался с местным медицинским центром, нашёл там русскоговорящую девушку и передал мне телефон. Девушка поведала мне, что заявку мол только передали. Что в 2 минутах езды от отеля есть медицинский центр. Мы можем отправить за вами машину. Местный педиатр не выездной. Обратно нам добираться нужно самим. Предложила помощь в качестве переводчика при приёме у врача. К врачу живая очередь. Меня этот вариант не нравился. 1) Ребёнок заболел слегка, не понятно что мы можем подцепить стоя в очереди к врачу. 2) Обратно возвращаться либо на такси, либо по солнцепёку. С температурой это не комфортно. 3) Надо было посоветоваться с женой Девушка на линии начала мне ставить ультиматумы, либо мы сейчас отправляем к вам машину, либо принимаем ваш отказ. Со мной такое не проходит. Строго объяснив девушке, что за 2.5 часа они нифига не сделали и мне пришлось самому с ними связаться я попросил её перезвонить через 10 минут и повесил телефон. Парень на ресепшен, видимо увидел что я не очень доволен, принялся извинятся. Скажу наперёд, что он каждый раз увидев нашу семью подходил к нам, махал руками из далека, искренне интересовался как чувствует себя ребёнок и предлагал различную помощь которая не требовалась. Высшыий класс! За 10 минут я успел поговорить с женой и связаться со страховой. Девушка из страховой довольно быстро поняла, что такой сервис нас не устраивает (2.5ч ждать врача, и ехать в поликлинику в живую очередь) и предложила подождать 15 минут пока она найдёт альтернативные варианты. Через 5 минут позвонила девушка из мед. центра и выражалась уже гораздо более дружелюбным тоном, рассказала что у неё теперь есть целых 3 варианта, прямо сейчас отправить за нами машину, отправить машину попозже и подождать пока Москва не предложит альтернативный вариант. В итоге через час, мы пообедали, и у нас в номере был замечательный доктор Дэвид, и моего плохого английского + язык жестов доктора, даже без помощи переводчика с ресепшен, вполне хватило чтобы понять, что с ребёнком всё ок. Чуть-чуть красное горло, ушки и нос в норме. Доктор Дэвид оставил свои контакты, рассказал что делать при ухудшении состояния, и что в случае чего надо будет сдать анализы в мед.центр рядом с нами. Да и вообще он всегда на связи - звоните. Ни какого лечения не требуется, только некоторые ограничения прибывания в море, на солнце и ограничение в поедании мороженного :) ps: А парень на ресепшен, удивив нас возвращающихся с обеда, выбежал из-за стойки ресепшн и предлагал нам организацию вопроса поездки до мед. центра. Я не рассказывал ему о том, что у нас какие-то сложности с этим, видимо сам позвонил в мед.центр. ps2: Одновременно с нами, в другом отели отдыхали наши знакомые с кучей детей. Самый маленький парень (1.5г) побывал в этом мед. центре. Всё было ок. Правда, заболевание у него было бактериальное и выписали антибиотики. Этот абзац был, про больше не про отель, а разные варианты медицинской помощи по страховке. Всем рекомендую этот отель! ;)

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 19.09.2018 в 12:13
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
15.09.2018 в 23:04 Рейтинг сервисов
  • 4.7 Качество сервисов и обслуживания
    4 Подходит для отдыха
    4.9 Пляж
  • 4.8 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    4.8 Номера
  • 4.8 Инфраструктура отеля
Екатеринбург – 5 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Впервые на Крите, с отелем не ошиблись!
09.08.2018 11:50 348 Благодарность

Приехали на крит впервые в подарочную поездку от компании. Очень понравилась структура отеля! отдельные бунгало - это супер. Большие номера, хорошие кондиционеры, большая терраса. Питание супер! вообще замечаний не было, мяса и рыбы достаточно, фруктов тоже. Европейская вкусная кухня. Приятный персонал. Большая территория, интересно было обходить. Отличные виды на горы и природу. Климат нам очень подошел. Даже в мае - было очень тепло. Вечерами одевали кофту, но в общем было даже жарко. Я осталась довольна.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2018 в 12:49
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых
05.07.2018 20:56 1387 Отзыв

Отдыхали с дочерью ( 10 лет) , на Крите впервые. Понравилось все: море, еда, доброжелательное отношение всего персонала, анимация. Но особенно хотелось бы поблагодарить русскоговорящий персонал на ресепшн Аню и Лизу. Приехали в отель в 9:00 - поселили сразу в номер 931( бунгало на 1- М этаже с выходом в бассейн). Из- за позднего вылета нам разрешили остаться в номере до 18:00 бесплатно. Это нас очень порадовало. Ещё плюс то , что сжечь с 13-14:00 каждый день принимает врач. Два аниматора говорят по русски. После мини- диско начинается разнообразная программа для взрослых. Отель большой, людей много, в основном кушали в ресторане Cosmos, проблем со свободными столиками не было. Понравился ресторан Барбекю.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 06.07.2018 в 10:58
Мытищи – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Creta Maris - лучший семейный отдых!!!
05.07.2018 7:44 1897 Отзыв

Начну с того, что отзывы по отелям я никогда не писала. Это исключительный случай - отель поразил настолько, что молчать не возможно. Мы отдыхали в Creta Maris (далее CM) с 18 июня по 4 июля 2018 года. Состав: я (мама), муж (папа), 2 детей (мальчик 4 г и девочка 1.9 г), бабушка, дедушка. Это точно лучший семейный отдых, который у нас был!!! Попали сюда случайно - приехали на отдых в Грецию 16 июня в другой отель, но через день сбежали оттуда в CM из-за несоответствия цены-качества мягко говоря (т.к. ситуация в другом отеле разрешилась в нашу пользу, и нам вернули деньги, указывать название и развивать эту тему не буду). Мы приехали в CM 17 июня вечером с мужем на разведку на предмет наличия номеров (нам нужно было 3 стандартных номера, на Booking светился только 1 свободный). Сразу огромное спасибо Анне, которая работает на ресепшен, а также front desk manager Манолису. Нас встретили очень тепло и приветливо, вошли в нашу ситуацию и предложили 3 номера garden view сразу предупредили и показали на карте, что до моря прийдется пройтись (территория отеля очень большая), а также что номера необновлены. Нам было не принципиально. Очень понравилась территория отеля и инфраструктура. Однако через 5 мин нам уже предложили апгрейд за те же деньги- номера делююкс в здании Terra. Мы отправились на экскурсию (спасибо большое Александросу). Номера в Terra обновлены зимой 2018, совсем свежие, просторные. Есть все, что может понадобиться: чайник с принадлежностями, утюг с доской, сейф, биде, в некоторых номерах 2 раковины, холодильник (тоже "all included, обновляется раз в неделю), питьевая вода, даже фумигатор! Уборка хорошая, отличное постельное белье, удобные кровати и подушки. Хорошая звукоизоляция. Слышимость конечно есть, но все сделано для минимизации шума в номере. Нужно сказать о том, что рядом с terra building находится амфитеатр, где проходят вечерние шоу. Но они идут не каждый день и строго в 23 часа в отеле все затихает. Анимация - 6 дней в неделю, ненавязчивая: вечерние шоу, дискотеки детские и взрослые, караоке, спортивные и веселые игры и групповые занятия на открытом воздухе (йога, пилатес, уроки танцев, аква джим, воркаут, стречинг, пробежки и тд). Инфраструктура: 6 открытых бассейнов, в 5-ти есть маленькие детские отгороженные бассейны 30 см глубиной, в 1 бассейне есть 2 горки для детей и взрослых, 1 крытый бассейн с подогревом, 2 спортзала (маленький - бесплатный, большой с разнообразными тренажерами - платный 25€ неделя), залы с игровыми автоматами для детей и взрослых, магазин, спа-салон (платно, вполне дострйный). Питание - высший балл! 6!!! ресторанов Cosmos - в главном корпусе - завтрак, обед и ужин - шведский стол Итальянский ресторан в terra building завтрак, обед и ужин - шведский стол 2 ресторана - критский и греческий - ужин - заказ по меню Ресторан гриль на берегу - ужин - шведский стол Ресторан у основного бассейна - поздний завтрак, далее работает с 12 дня до 12 ночи. Небольшой (по сравнению с другими ресторанами), но разнообразный шведский стол в течение всего дня! Только в Cosmos и ресторан у бассейна не надо записываться на ужин, в остальные рестораны предварительная запись обязательна, но это сделано для удобства гостей, чтобы избежать перегрузки ресторанов в часы пик и перераспределить гостей. Также обязателен дресс-код на ужине, но он очень прост - закрытая обувь (только для мужчин) и непляжная одежда. Во всех ресторанах каждый найдет пищу на свой вкус. Каждое блюдо сопровождается табличкой с названием и указанием состава на греческом и английском, а также имеются условные обозначения - из какого мяса, диетическое блюдо, содержит аллергены - молоко, орехи и тд, вегетарианское... это ооочень удобно! Вкусно все! Очень много фруктов. Напитки также разнообразные - местные соки, холодный чай, кофе (в тч латте). 5 баров с холодными и горячими напитками и снеками и мороженным (оооочень вкусным и разным). В ресторанах на обед и ужин также подают мороженое. Спасибо большое официантке Анне из итальянского ресторана, профессионал своего дела- всегда помнила кто и что любит из напитков, очень добржелательная и приветливая женщина! Для детей. Кто отдыхает с детьми, вам сюда! Детские бассейны, площадки, игровые автоматы и маленькие аттракционы. Еда более чем подходящая для детей - даже для годовалого ребенка можно приготовить - на шведском столе есть отварные овощи, из которых на кухне по запросу можно сделать пюре. Отличные супы - пюре, не очень пряные, тоже подойдут доя детей, которые переходят на общий стол. В ресторанах есть микроволновки и подогреватели для бутылочек. Есть и небольшой детский буфет на обед. Детский клуб - с 4 лет до 11 лет, но это полноценный детский сад! Отдельное помещение с изобилием игрушек, книжек и тд с кондиционером, питьевой водой, раздельным туалетом и выходом на свою огороженную детскую площадку. Сдаешь ребенка на время работы (можно забрать раньше) и все! Помещение закрыто на ключ, дети самостоятельно покинуть его не могут (только на площадку). Родители и дет клуб обмениваются телефонами и на связи (и по WhatsApp). У клуба есть программа на каждый день занять деток. Мы застали 2-х воспитателей Таню (говорит по-русски) и Анжелику (немного говорит по-русски). Им тоже огромное спасибо - увлекли сына))) По вечерам классные дискотеки для деток. Пляж - песчаный, собственный у отеля, зонтики и лежаки бесплатные. Заход плавный и песчаный (хорошо маленьким плескаться на берегу), далее довольно крупные и скользкие камни, идти не удобно без спец обуви. Море очень чистое, приятное. Дополнительно. Отель находится на окраине Херсонисоса. Во время отпуска к сожалению нам пришлось узнать (ребенок заболел еще в первом отеле), что в 15 мин хотьбы от отеля имеется лаборатория, в которой делают анализы крови (в тот же день), напротив лаборатории принимает русскоговорящий педиатр. Также в 700 м от отеля есть прачечная - 6€ стоит загрузка машины, через несколько часов можно забрать чистые и сухие вещи (удобно для тех, кто едет на длительный период). Что еще сказать... место просто чудесное, замечательное!!! Мы отдохнули всей семьей!!! Обязательно вернемся сюда в следующем году (и нетолько) и не одни, а с большой компанией друзей и родственников!!! Еще раз большое спасибо всем-всем сотрудникам отеля за гостеприимство и доброжелательное отношение к гостям! Вы действительно спасли наш отпуск!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
18.06.2018 в 15:45 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Пляж
    4.7 Инфраструктура отеля
    4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.4 Номера
    5 Подходит для отдыха
    5 Удобство расположения
Люберцы – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Май 2018
01.06.2018 0:48 1797 Отзыв

Отдыхали в Крета Марис с 29 апреля по 9 мая 2018 г второй раз. В первый раз были в этом отеле в июне 2014 года. На всякий случай напомнил об этом письмом в отель - просил верхний этаж с видом на море. Дали по приезду номер с угловым балконом. То есть стандартный балкон плюс огромный боковой с двумя лежаками. И после ужина – сюрпрайс – бутылка вина и орехи с сухофруктами. До пляжа шагов пятьдесят – засыпали под шум прибоя. Основной ресторан Космос, и рестораны аля-карт по прежнему на высоте. Разницы с предыдущим пребыванием не почувствовали. Наоборот, жена убедилась окончательно, что если Крит- то только Creta Maris. Пляж все тот же, слева - песок, справа - камни. В силу лени жена купалась справа, от линии гидроциклов, я для захода в море уходил левее. Благо вернуться можно было через бар. Вода бодрит, градусов 18-20. Купающихся минимум, иногда оказывалось, что в море ты один. А нам то, да после Клязмы в августе(12 С), казалось, что вода горячая! Сотрудники ресепшен при обращениях старались помочь, просто молодцы. Бронирование каждого из ресторанов Аля-кард возможно только раз в неделю, но, если обратиться в ресепшен, то можно найти резерв. Из экскурсий брали у тур оператора брали «Кносс- Музей- Ираклион» на 1-е мая, который оказался в Греции выходным. В итоге поехали 6 мая. Очень познавательно – искренне рекомендую именно с экскурсоводом. Резюме – старейший!!! отель Херсонисса, а может и всего Крита по прежнему поддерживает свою марку. Чуть не забыл! На территории отеля ведутся раскопки, рекомендую, не поленитесь, в будний день. Подойдите, на английском, попросите у работяг посмотреть. Они по телефону вызовут руководителя. Милейший молодой человек, подойдет, покажет, расскажет - глядишь и Кносский дворец вам уже и не нужен!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.06.2018 в 12:28
Челябинск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Обо всем подробно
20.09.2017 19:58 4218 Отзыв

Отдыхали семьей с двумя детьми 6 лет. Начну с того что частично буду сравнивать и отель и страну с Турцией, ввиду того что в прежние годы вывозили детей именно туда. Главным критерием в выборе отеля было наличии собственного пляжа с шезлонгами и зонтами БЕСПЛАТНЫМИ! И конечно же первая линия. Но начну по порядку. 1. Территориально отель находиться всего в 25 минутах езды из аэропорта. Это большой плюс 2. Заселение. Приехали мы в 7 утра. Нам одели браслеты и пригласили на завтрак. Потом все как всегда до 14,00 на пляже. Мы были не уставшие тч с легкостью дождались стандартного заселения в 14,00 3. Номер. Мы бронировали Фэмили Рум. Номер оказался двух комнатным с двумя террасами. На одной просто стол и стулья, со второй можно выйти к бассейну. Ремонт хороший. Чисто в греческом стиле. Деревянные ставни. Красиво. Уютно. 4. Пляж. Те кто ранее писал что пляж сплошные камни, ну что я вам могу сказать. И да и нет. Правая сторона пляжа, причем хочу заметить ОГРОМНОГО пляжа действительно каменистая, зато левая песок. Там мы и провели все дни. Пляж очень шикарный. И шезлонги свободные. И толкучки нет. Одно было удивительно - вода реально холоднее чем в это время года в Турции. (но это не относится к отелю) 5. Территория отеля это отдельная песня. Это не отель - это город. Мы за две недели его так и не прошли. Красивые узкие улочки . Красивые здания. 6. Питание. За питание отдельное спасибо. Особенно ресторан Аля карт Барбекю. Реальная бомба. Баранина песня. Ну и в общем все рестораны хороши. В итальянском ресторане пицца не хуже чем ели в Италии. Много море продуктов. Вино очень даже не плохое (это в сравнении с Турецким). Вот подолью конечно ложку дегтя. Бар на пляже. Вот молодцы там все не реальные. Но такого ужасного Мохито я не пила нигде. Тч это больше информация для размышления менеджерам отеля. 7. Обслуживание. Отдельным пунктом это выделила тоже для того чтобы менеджеры кого-то поощрили кого-то вздрючили. Про бар на пляже уже писала, там все молодцы ребята. В аля картах тоже. Но вот в основном ресторане именно на завтрак и именно когда в обслуге дамы, ну это что то с чем-то. У машешь им и зовешь и сто раз подойдешь. Ноль эмоций. В итоге кофе дождешься когда уже все съел. А вот мужчины официанты там супер. Не успеешь тарелку опустошить, уже все чистенько, убрано. И если к ним на завтрак попадаешь, улыбки, супер скорость. Молодцы. На ресепшн девочки Лиза и Аня. Умницы. Помогали во всем. А ну вот пожалуй единственное что огорчило самую малость. Заполняла перед поездкой на сайте заявку на комплимент от отеля при заезде. Получила положительный ответ. Мол ждите. Будет. Ан нет. При заезде ничего не было. Но это так мелочи конечно Ну подытожу. Отель нам понравился. Хотели бы туда вернуться? Конечно ДА. И могу смело сказать, что буду советовать данный отель всем знакомым.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 25.09.2017 в 14:31
Москва – 19 отелей, 11 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
прекрасный отель для семьи
09.08.2017 11:10 679 Благодарность

конечно отель не дешевый, но так получилось что мы брали его по акции. две семьи 2 ребенка, все остались довольны. прекрасная и разнообразная еда, отличные завтраки: йогурты, орехи и так далее. рестораны Alecart щедевр, правда кроме одного. отель очень большой с выходом на пляж собственный и зеленой территорией. и площадками для детей. анимация детская нам очень понравилась есть парковка около отеля. недалеко от центра города. поехав в него вы не пожалеете

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2017 в 13:14
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
25.04.2017 в 18:34 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
    4.8 Пляж
  • 4.9 Удобство расположения
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 5 Инфраструктура отеля
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
11.03.2017 в 14:34 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
  • 4.5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    5 Удобство расположения
Москва – 7 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отлично
14.09.2016 17:06 3012 Отзыв

Были в отеле с 31/08/16 по 08/09/16 , заселили сразу по прибытии в 11-45 утра были в номере, правда нам заменили номер делюкс в основном корпусе на делюкс в бунгало , мы сразу согласились так как не нужно было ждать до 14-00 а так-как номер мы используем для сна, мытья и сейфа ну и т.д, нам честно было все равно в основном корпусе или в бунгало, тем более нам дали бунгало рядом с основным корпусом и морем. Да конечно если жить в бунгало на другой стороне от дороги то конечно далековато , но видимо там и другая цена.(для тех кто не был дорога есть но в отеле переходы через нее и получается единая территория. Да вход в море каменистый, об этом мы знали , тем более в этом местечке везде так,по глупости забыли взять из дома резиновые тапочки для моря, советую взять , умные люди были в них все. Но море.... супер просто и можно потерпеть красота .Вход в море: расстояние с камнями где- то1 метр потом песочек , не видела ни одной недовольной ... лица, пляж не большой но тут так везде так как полоса от моря до суши везде практически мала. Один минус это лежаки , их нужно занимать часов в 6, 7-30,так как все хорошие места с этого времени заняты, и так как солнце весь день только со стороны бассейна если стоять напротив основного корпуса , с другой стороны тень от корпуса где часов с16 и так как зонты отодвинуть проблематично то приходится от солнышка убегать, мы загорали всегда там где стоят лежаки у бассейна и деревья , от них и тень и солнце все равно припекает , но это кому как нравится. И в отеле многие занимали места и у бассейна и у на море поэтому лучше позаботиться об этом пораньше. Больше минусов не назову , все остальное приличная пятерка, с нормальной и вкусной едой , без бесполезных куч салатов которые есть не возможно , курица, баранина, говядина, морепродукты , не очень огромный ассортимент сладкого но все вкусно и считаю достаточно, стол рассчитан и на вегетарианцев и на диету(утром каша овсяная , омлет из белков , омлет из желтков, и т.д. и тем кто любит покушать. Уборка в номере была нормальная , полотенца каждый день замена, пополнение шампуней и гелей но берите все равно с собой на двоих не хватает , в номере есть утюг и гладильная доска, чайник, кофе и т.д..Есть анимация , не навязчивая но если есть желание то весь день есть чем заняться , мастер класс по приготовлению греческих блюд, и спортивные занятия, и вечером все время что то есть. Конечно отель не молодежный дискотека до 12 , караоке, вечеринки у бара , греческая музыка и танц коллективы. Ни разу за отдых не было никаких эксцессов с администрацией и гостями , мы не слышали, никаких пьяных дебошей , в отеле в основном немцы, французы, итальянцы, англичане, румыны , израильтяне и немного русских. Летали на самолете с Илинэйр на экскурсию на остров Санторини , очень интересно , рекомендую всем, нам повезло был очень хороший гид Владимир от компании Музенидис, все быстро самолет , автобусы, сопровождение на высоте , конечно времени в обрез но это я так поняла по рассказам лучше чем плыть на пароме, там вообще времени очень мало остается на остров. Рядом с отелем полно магазинов, ездили за шубой ,от гидов лучше не ездить ,цена сразу раза в 2 дороже ,хотя обещали качество, но купили в городе , очень довольна и цена и качество и модель супер , а от гидов привезли в какие-то торговые центры типа нашего Черкизона. Вообщем все там очень даже хорошо, отель работает по системе все включено , в баре у моря , бармен один, забыла его имя, делает такой вкусный Капучино фреддо, отпад. Еда хорошая, алкоголь тоже , вино отличное, море супер, отдых удался ,местное население очень приветливое, в отеле и в городе нет градации откуда ты приехал как в некоторых отелях в той же Турции, многие говорят по русски , ну и конечно английский на первом месте.В день отъезда при освобождении номера в 12-00 все продумано лучшим образом , комната багажа с платным сейфом за 2 евро , в сейф можно слона запихнуть, можно и бесплатно если нет ничего такого в сумках что жаль потерять, рядом с ней весы для чемоданов за 1 евро , а также супер комната отдыха на первом этаже рядом с билиардом, там есть все полотенца, гель, фен , ящики для хранения вещей, работает кондей, телевизор диваны,так что не как в отелях Турции идешь в Спа и там весь в мыле собираешься. Отелю ставлю отлично. Ну и конечно главное свой настрой. Всем хорошего отдыха . , если еще что то кому то интересно дополнительно пишите отвечу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
3 комментария – 10.06.2017 в 17:54
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с Creta Maris был чудесен!
08.09.2016 0:12 2228 Отзыв

Отдыхали с мужем и ребёнком (3,7) в августе. Приехали рано, раннее заселение не бронировали, но даже без нашей просьбы нам выдали браслеты, проводили на завтрак и заселили в номер выше заявленной категории. Отдыхали в главном корпусе, о чем не пожалели (с ребёнком не находишься, учитывая огромную территорию отеля). Персонал очень приветливый и отзывчивый. Понравилась и анимация. Дочка участвовала во взрослой аквааэробике, и до сих пор её вспоминает. Питание разнообразное, но обидно было что нет супов для детей. Детское меню не сильно разнообразное, но можно выбрать из взрослого. Бассейны чистые, лежаков много, но к 8 утра уже все заняты полотенцами( У моря можно найти достаточно свободных лежаков, но пляж не песок, а очень мелкая галька. Заход в море никак не для детей, что тоже не много расстроило. Но самое большое разочарование-уборка номеров. Убирались отвратительно, полотенца не поменяют пока не бросишь на пол. Пыль не протирают в принципе, а полы моют-просто разводят тряпкой. В целом отдыхом очень довольны, вернулись бы ещё, но уборка номеров огромная 2! Не советуем брать авто в отеле: позиционируют страховку full, но когда начинаешь доказывать что это далеко не полная страховка, в невежливой форме отправили на улицу. Недалёко от отеля полно rent car, где по стоимости меньше отельной можно найти полную страховку и отличный автопарк.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 15.09.2016 в 9:42
Таллин – 11 отелей, 8 стран
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдыхали в Creta Maris два года назад и в этот раз, решили...
27.08.2016 11:12 2276 Отзыв

Отдыхали в Creta Maris два года назад и в этот раз, решили выбрать опять этот отель. Конечно были опасения , что что - то изменилось не в лучшую сторону, прочитав отзывы за этот год . При заселении в отель сразу получили номер в основном корпусе Мaris Building, на углу отеля с частичным видом на море и на дорогу На следующий день поинтересовались у представителя Novatours, почему мы получили номер с частичным видом на море ,если у нас оплачен номер Delux Main Building Sea View и где бонус от отеля, так как мы приехали второй раз. Наш оператор Karin решила вопрос с нашим номером и на следующей день мы переехали в номер, который оплатили . Жаль что не сразу и пришлось опять упаковывать и распаковывать вещи По поводу бонуса от отеля, нам сообщили что наш мини бар был заполнен 2 бутылками воды, 2 бутылками пепси ,а не одной и т. д. Номера убираются каждый день, туалетная комната убирается очень плохо для 5 *отеля. Около моря свободные лежаки есть всегда ,около основного бассейна к 10 часам утра уже все заняты, у Spira бассейна потише и свободные места есть целый день. По поводу питания в основном ресторане Cosmos голодным не останешься, но видимо за два года поменялся шеф повар ,очень жаль .Больше понравилась кухня в ресторане Almyra, около основного бассейна, видимо шеф остался прежний .В этот раз, так как в отеле было много семей с маленькими детьми поинтересовалась детским меню, как правило три блюда на выбор :макароны ,картошка и куриные котлетки в панировке. Конечно, есть всеядные дети, но наверное в основном ресторане детский стол мог бы быть поразнобразней.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель нам очень понравился
19.08.2016 2:58 1297 Отзыв

Отдыхали в отеле с маленьким ребенком 3 лет. Выбирали отель именно с расчетом на ребенка, т.е. с хорошей "детской" инфраструктурой". В целом мы не прогадали, но забегая вперед, скажу, что этой самой инфраструктурой и не пользовались особо - были увлечены морем :). Заселили нас быстро и без проблем. Мы бронировали номер в вилле. Всё понравилось - просторный и светлый номер, недалеко от моря и главного корпуса, но при этом никакого шума от вечерней анимации. В номере стоял чайник и несколько пакетиков с чаем и кофе в пакетике, но мы им не разу не воспользовались. Огромная терасса, размером с номер. Прямо за нашим домиком был небольшой бассейн и собственный бар, мелочь... но такая приятная. К слову о бассейнах. Не разу не видела чтобы их чистили. На дне бассейнов полно песка с пляжа. Вода в них хлоркой не пахла. Иногда купались и в них. Лежаков на территории навалом. Хватало всем. Девиз отеля "расслабьтесь и не занимайте лежаки" многие игнорировали, но нам это не мешало. Мы всегда спокойно находили три свободных шезлонга на пляже по пути на завтрак, дабы не тащить в ресторан пляжное добро в виде кругов и матрасов. При бассейне все шезлонги к этому времени уже были заняты. Море чистейшее, очень красивого цвета. Дно видно даже у буйков. Но есть одно НО - много камней, нет ВАЛУНОВ! Огромных! это очень затрудняет заход в море, особенно в волны. Благо есть небольшой участок , где вход в воду видимо расчистили, метров 15. Его не трудно найти - там купается вся детвора :) Пляж покрыт чем-то вроде песка, но скорее очень-очень мелкой галькой. Кормят и поят очень вкусно. Основной ресторан, много баров, где готовы выполнит любой каприз, рестораны а ля карт...Выбор есть всегда. Огромный выбор блюд на завтрак. Таких завтраков я еще не встречала (обилие творога и йогуртов домашнего приготовления с фруктами, сухофруктами, орехами и т.д вместо обычных стаканчиков с данном). Насмешило "детское меню" состоящее из макарон, куриных нагетсов, рыбных палочек во фритюре и картошки фри. Наша дочь ела со "взрослого" стола :)) Территория у отеля очень большая - не для ленивых туристов, есть где разгуляться. Цветы, растения. Все мило и ухожено. Обилие бассейнов, 2 небольшие водные горки, футбольное (если любите футбол, не забудьте бутсы, играют 2-3 раза в неделю) и теннисное поле, есть платный тренажерный зал, детская площадка. При отеле есть детский клуб со своей огороженной площадкой, на которой играют только детки, оставленные в мини-клубе. Есть рускоговорящая девушка Таня. В мини-клуб родителей не пускают, деток нужно там оставлять под присмотром сотрудников (Кстати деток принимают с 4 лет, но нашу взяли в 3, хотя знаю несколько семей с трёхгодовалыми детьми, которым не разрешили остаться в клубе). Работает он до 18.00 каждый день, кроме воскресенья (выходной день всех аниматоров). По вечерам мини диско, классик жанра :))) После - разные представления для всей семьи... мягко говоря скучные, но ребята старались, если заняться больше нечем можно посмотреть. Постаралась описать все бытовые нюансы, но самое главное - это атмосфера. Приветливые люди. Не могу передать словами, но нам в этом отеле очень хорошо отдыхалось. Абсолютный покой и наслаждение. Смело рекомендую этот отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.08.2016 в 10:31
Пинск – 6 отелей, 6 стран
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Приехали в отель к 16 часам.Было оплачено два номера Делюкс...
14.08.2016 0:10 1608 Отзыв

Приехали в отель к 16 часам. Было оплачено два номера Делюкс с видом на море в главном Корпусе Майн билдинг. На рецепшене нам сказали,что нам очень повезло и они предоставляют два номера бунгало с видом на море и бесплатно заполненный бар ( который при заселении в наши номера и так должен быть заполнен). Посадили нас на машинку и завезли в конец отеля в номера с видом на дорогу, но не на море. Бунгало в отеле можно назвать "Китайским кварталом", ходить далеко и реально можно заблудиться в квартале. Сразу предъявили претензию на рецепшене и сказали, что хотим жить в тех номерах, которые оплачивали, на что получили ответ, что сейчас сезон и свободных номеров нет, в качестве компенсации согласились наполнить еще раз бар бесплатно. НО МЫ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ НА 1500 Евро БОЛЬШЕ ИМЕННО ЗА НОМЕРА ДЕЛЮКС С ВИДОМ НА МОРЕ В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ МАЙН БИЛДИНГ. Администрация сказала что ничем помочь не могут, жалуйтесь куда хотите. Честно были обескуражены таким ответом. Обратились к туроператору тезтур. После долгих переговоров и предъявления фотографий номеров отель обещал на следующий день заселить в Делюксы. Но завтра в обед нам представляют только один номер в противоположном конце отеля с видом на забор. Это было уже похоже на откровенное издевательство. Хочу заметить что мы не скандалили, может быть только изъяснялись на русском языке, очень много народа выезжало, номера свободные были, лично ходили и смотрели (они убирались). Но на рецепшене говорили что они забронированы, НО А МЫ ЧТО ОПЛАЧИВАЛИ И БРОНИРОВАЛИ? Обратились к туроператору и сказали что будем обращаться в суд по поводу возврата денег. Вся эта канитель длилась вторые сутки. Отель оператору доказывал что с нами проблемы решены,а мы оператору обратное. В итоге администрация обещала заселить на третий день в номера классом выше. Заселили, в оплаченные Делюксы с видом на море, но и на том БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Позже мы уже успокоились, поговорили с персоналом отеля, работниками других турфирм и все как один говорили что это один из лучших отелей на Крите. Все недочеты и недовольство списываю на то, что на данный момент закрыты два туристических направления - Турция и Египет. "Облазили" весь отель - в принципе все на достаточно высоком уровне. Просто у них идет так называемый "чёс". Отель большой и забит под завязку. Номеров с реальным видом на море мало. Также мы хотели заказать полет на вертолете на 30 минут у тезтура. Первоначально цена удовольствия была озвучена 1500 евро, но на следующий день при бронировании цена выросла до 1900 евро. Мы просто принципиально развернулись и ушли. Поискав в интернете данную услугу нашли фирму Иван Сусанин. Эта услуга стала 1450 евро, плюс гид в вертолете и трансфер (в отеле есть своя вертолетная площадка, но утром отель не хочет принимать вертолет, чтобы не беспокоить отдыхающих, если вылет после 10.00 - забирают с отеля ). Гид подсказал где и что лучше купить. На наш взгляд - лучшие номера в основном корпусе Майн билдинг Делюкс с видом на море. Еще раз хочу указать что номера с видом на море есть только в основном корпусе (на этаже (-1) моря не видно, а вечером у всех на виду как в аквариуме), во всем отеле есть ТОЛЬКО 3 или 5 БУНГАЛО с реальным видом на море, соответственно и цена на них на порядок больше . Безопасный вход в море есть только на небольшом участке, протяженностью метров 30. Даже при небольшом волнении на остальном участке пляжа можно остаться инвалидом, так как на всей протяженности береговой линии в море находятся большие камни.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 26.08.2016 в 15:47
Рига – 5 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Самый лучший!
10.08.2016 16:18 597 Отзыв

Самый любимый отель на Крите! Отдыхали там много лет подряд. Первый раз приехали в 2005 году и ездили каждый год до 2014. За эти годы отель менялся и только в лучшую сторону. Последние 2 года брали другие отели,т.к. Creta Maris оч.быстро встаёт на stop sale. Отель огромный,светлый,красивый,чистый! Отличное питание,оч.разнообразное,выбор-огромный! Т. к.я обладатель членской карточки отеля,у нас всегда была отдельная зона в ресторане с дополнительными закусками. В отеле несколько ресторанов и баров,каждый интересен по своему. Есть более аутентичная Греческая кухня,есть Европейская. Оч.большие бассейны,достаточное количество шезлонгов,большой и чистый пляж. Анимация-супер! Детские дискотеки,конкурсы,Greek night... Персонал оч.дружелюбный,отзывчивый. Всегда готовы помочь,поменять номер,если что не так. До сих пор получаю открытки от администрации на все праздники! Потрясающее отношение к детям. Мою маленькую дочку встречали каждый год как родную и каждый старался сделать не большой подарочек! Расположен на берегу моря и не далеко от центра. До центральной улицы приличное расстояние,но зато рядом с набережной,где тоже полно магазинов,дискотек. Привет двум Манолисам на ресепшн,Никосу из магазина,Фотини из центрального ресторана,Яннису из pool bar! Мы вас помним и обязательно вернёмся!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.08.2016 в 16:35
Москва – 2 отеля, 2 страны
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
За полмиллиона рассчитывали на большее!
01.08.2016 9:01 1833 Отзыв

Отдыхали в Creta Maris Beach Resort 5* 14 дней с двумя детьми (1,5 и 11 лет) в июле 2016 года. ✈ Летали регулярным рейсом Аэрофлота. На обратном пути из-за каких-то нерадивых родителей, которые решили смыть в унитазе самолета подгузник своего ребёнка, задержали наш вылет на 4 часа 🙈 прилетели в Москву в 4 утра, вместо 12 ночи! Пожалуйста, не повторяйте чужие ошибки! Аэропорт Крита не предназначен для столь длительного ожидания, тем более с маленькими детьми! 🚖 До отеля домчали минут за 25 на такси, которое заранее заказали через интернет - 33 евро в один конец! 🏡 Отель позиционируется как семейный, очень много отдыхающих с детьми. Начну с территории отеля! Она большая! И разделена на две части, разделена дорогой! Но переходить через дорогу не нужно, связывают две части отеля, условно говоря, "нижнюю" и "верхнюю", два мостика. "Нижняя", Maris, ближе к морю, "верхняя" или Terra, дальше от моря. Отель состоит из двух основных корпусов и бунгало, в виде белоснежного греческого городка с узкими улочками! Территория симпатичная и достаточно уютная! Отель находится недалеко от аэропорта, чуть больше 20 км, и прямо над отелем самолёты заходят на посадку! 🛌 Номер! У нас был номер категории Classic Suit sea view. Оказалось, что номера такой категории только в "верхней" (Terra) части отеля! Да, море действительно, было видно, но назвать это "видом на море" сложно. В "нижней" (Maris) части отеля расположены сьюты категории deluxe. Куда даже за дополнительную плату нас отказались переселять, потому как отель полный и номеров свободных нет. Наш номер был в бунгало, которое находилось на границе территории отеля с домами местных жителей! Но номер был очень большой- две большие комнаты, рассчитанные на проживание семьи из 4 человек- 2 взрослых и 2 детей, две ванные комнаты, коридор и куча шкафов! А также балкон в спальне и большая терраса в детской комнате, и там и там плетенные стулья и столик. В каждой комнате по небольшому холодильнику, есть чайник. Для нашего малыша в спальне стояла кроватка-манеж. 🍺 В день заезда в мини-баре были напитки- пиво, вода. Но только в день звезда! Больше мини-бар не пополнялся! Воду мы каждый день покупали сами либо в магазине при отеле либо в супермаркете за территорией. 🐳 На территории много бассейнов, в одном из них- две горки, прямо возле нашего бунгало. Горки разочаруют детей старше лет 7, наверно. Они очень маленькие! 🛎 Если вам необходим поздний выезд из отеля и вы хотели бы остаться в номере до 17 часов, например, то это будет стоить 140 евро! При этом никто не гарантирует, что вы сможете остаться в своём номере, скорей всего вас переселят в другой, потому как ваш номер может быть уже кем-то забронирован. Возможен вариант и бесплатного ожидания выезда из отеля - в помещении бывшего бара в основном здании отеля, рядом с залом игровых автоматов. 🛍 Магазин при отеле. Есть игрушки для детей- лопатки, ведерки, матрасы, напитки, шоколадки, средства гигиены. Для детей больше ничего нет! Ни питания, ни подгузников! 🛍Супермаркеты. Недалёко от отеля, в пешей доступности есть несколько супермаркетов. 🍼 Питание для детей- везде один и тот же набор! Если вам нужно будет баночное питание, имейте ввиду, что продаётся только два вида овощных пюре - одно с курицей, второе - с говядиной! Производитель Nestle. Один вид детского печенья Nutricia. Два вида фруктовых пюре. Тоже Nestle. Ещё есть несколько видов смеси, каш нет! Из подгузников только Pampers и ещё какая-то неизвестная мне марка. 🍴 Питание! В отеле система All Inclusive. Только 1 ресторан, в котором можно завтракать, обедать и ужинать (называется Cosmos), находится в основном здании (Maris) в "нижней" части отеля. В "верхней" части есть ресторан, в котором так же можно завтракать и обедать, но на ужин он становится одним из ресторанов аля-карт, а именно итальянским ( обязательно сходите). Плюс ещё 3 ресторана аля-карт - барбекю ( на берегу моря с отличным видом- рекомендую к посещению), ресторан греческой кухни и ресторан критской кухни (последние два ресторана очень маленькие и попасть в них очень сложно, бронировать нужно в 12 ночи, чтобы следующим вечером поужинать в них). Были и в ресторане Критской кухни, не впечатлил! Те же блюда, что и в основном ресторане, только выбираешь их по меню! Для маленького ребёнка ничего не смогли выбрать, ел хлеб 🙈 Забронировать столик в аля-карт можно самостоятельно через приложение для смартфонов или с помощью представителя Guest relations . Каждый из ресторанов аля-карт можно посещать только 1 раз за неделю вашего пребывания в отеле. 🍜 Еда. Мы всегда завтракали в "верхней" части отеля, в ресторане Estia. Набор блюд всегда одинаковый! Две каши- овсяная и рисовая (рисовый пудинг), яичницы, омлеты, йогурты, овощи и др. для нашего ребёнка каждое утро нам готовили кашу отдельно. К сожалению, кроме рисовой и овсяной так ничего и не удалось получить, но каждый день повар разнообразил овсянку и добавлял то яблоко, то изюм с мёдом! В общем каша получалась отличная почему-то очень сильно отличалась по вкусу от той, которая предлагалась всем. Так же по вашему запросу могут приготовить что угодно для вашего ребёнка, но если попросите заранее. На обед один суп. Для маленьких детей категорически не подходит! 🙅🏻 Наш ребёнок, который не страдает аллергией в принципе, после пары ложек супа покрылся красными пятнами, больше не экспериментировали. В целом, всегда можно найти чем накормить ребёнка- всегда есть макароны, бывает картофель пюре или отварной, рыба, фрикадельки. Отдельно в ресторанах есть детский стол, где подставлено всегда только 3 вида блюд, чаще всего это макароны, наггетсы и обжаренный картофель. В целом, еда во всех ресторанах приготовлена вкусно и качественно! Но такого разнообразия как, например, в Турции, нет! Выбор блюд очень ограничен. На ужин в основном ресторане сотрудники отеля настаивают на дресс-коде для мужчин- обязательны брюки! Муж первое время активно носил шорты, но просьбы одеть брюки были настолько настойчивы, что пришлось одеть джинсы. 🍹 Напитки в барах! Пиво, по словам мужа, кислое! Есть и алкогольные и безалкогольные коктейли! В барах всегда есть что перекусить- сладкие будочки, мороженное, мини-сендвичи. 🏖 Пляж в отеле песочно-галечный! Галька мелкая мелкая! Лежаков много, всегда всем хватало. А вот вход в море не везде идеальный! Много крупных камней на дне! Но лично нам это не мешало наслаждаться морем! В левой части пляжа самый приятный вход, там очень мало волн и именно там больше всего людей! Кроме того, на пляж всегда приходят посторонние люди из других отелей/дикари! В основном, русские! Получается такой местный Геленджик в разгар сезона! Пляжные Полотенца можно поменять только с 16 до 18 часов! 📸 В отеле работают фотографы, которые устраивают бесплатные 30 минутные фотосессии в красивых местах отеля! Фотосессия бесплатно, фотографии - платно! 1 фото= 6 евро! Выбрали 74 фотографии, заплатили в итоге, после торговли, 200 евро, фотографии нам записали на диск, не печатали! 🙌 на ресепшн работает чудесная девушка Анна! Для тех, у кого есть языковые проблемы, поможет и подскажет! Да и вообще, честно говоря, приятнее общаться именно с ней, несмотря на неплохое знание английского языка! Не все греки столь внимательны и отзывчивы. 📱WiFi работает практически на всей территории отеля без каких-либо проблем! 🚗 Мы арендовали машину на 3 дня прямо в отеле, это было удобно, быстро и надёжнее, как нам кажется! Но, если по каким -то причинам, вы не хотите этого делать в отеле, то за его пределами огромное количество контор, которые сдают в аренду машины, квадроциклы и тд. Ездили в Ретимно и Агалас Николос, красивые уютные городки. 💥 Недалеко от отеля аквапарк, аквариум, парк динозавров! Везде мы приезжали около 10 утро и удивляло маленькое количество людей. В аквапарке были сначала практически одни, позже, конечно, люди добавились! Отель, на мой взгляд, никак не 5 звёзд, хорошая твёрдая 4. К сожалению, вернуться в него ещё раз желания не возникло! В самом отеле висит куча наград, грамот за какие-то неведомые мне достижения! Но это наше субъективное мнение. Возможно, Ваше пребывание в этом отеле станет более приятным и незабываемым.

Полезный ответ?
Да 7 Нет 0
3 комментария – 22.05.2017 в 15:57
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
30.07.2016 в 20:39 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4.3 Качество сервисов и обслуживания
    3.9 Номера
  • 4.4 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    4.9 Удобство расположения